Ortsbeauftragter

Martin Liebl

Der Ortsbeauftragte (OB) leitet den Ortsverband. Er repräsentiert das THW vor Ort. Er vertritt die Interessen und fördert das Ansehen des THW.  Er sorgt für vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Landesbeauftragten, Geschäftsführer und Einheitsführer.

Darüber hinaus trägt er die Verantwortung für:

Maßnahmen der Einsatzvorbereitung und -durchführung, Ausbildung der Helfer seines Ortsverbandes, Helferaufnahme, Dienstüberwachung, sowie Repräsentation des Ortsverbandes in der Öffentlichkeit.

mobil: 0171/1951507

privat: 09431/385358

stv. Ortsbeauftragter

Andreas Simon

Der stellvertretende Ortsbeauftragte (stv. OB) vertritt den Ortsbeauftragten in der Leitung des Ortsverbandes, darüber hinaus leitet er den OV-Stab und ist für die Belange der Jugend zuständig.

mobil: 0160/92846548

privat: 09431/9984779

dienstlich: 09431/53-274

Ausbildungsbeauftragter

Christian Hiltl

Der Ausbildungsbeauftragte plant und organisiert die gesamte Ausbildung im Ortsverband.

Fachberater

Andreas Simon

Die Fachberater (FB) berät Einsatzleiter und Stäbe. Außerhalb von Einsätzen hält er Verbindung mit Führungskräften Dritter, wirkt mit bei der Vorbereitung und Durchführung von Ausbildungen und Übungen. Er wirkt mit bei der Erstellung und Aktualisierung der vorbereitenden Einsatzunterlagen.

mobil: 0160/92846548

privat: 09431/9984779

dienstlich: 09431/53-274

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Helferwerbung

Philipp Braun

Der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit und Helferwerbung (BÖH) unterstützt den Ortsbeauftragten bei allen nach innen und außen wirkenden Maßnahmen der Öffentlichkeitsarbeit.

Jugendbetreuer

Markus Lederer

Der Jugendbetreuer ist für die Führung,Organisation und Ausbildung der Jugendgruppe zuständig.

Schirrmeister

Florian Rothauscher

Der Schirrmeister ist für das Gerät und die Fahrzeuge des Ortsverbandes zuständig.

Telefon mobil: 0171/3797430

Verwaltungsbeauftragte

Christina Schick

Die Verwaltungsbeauftragte ist für den gesamten administrativen Bereich des Ortsverbandes zuständig.

Verwaltungsbeauftragter

Christian Reinhardt

Der Verwaltungsbeauftragte ist für den gesamten administrativen Bereich des Ortsverbandes zuständig.

Koch

Paul Altendorfner

Der Koch ist für die Verpflegung der Mannschaft bei Ausbildungen und Einsätzen zuständig.

Helfersprecher

Markus Herrndobler

Der Helfersprecher kümmert sich um die Belange der Helfer des Ortsverbandes und vertritt die Helferschaft und ihre Anliegen gegenüber dem Ortsbeauftragten.

So könnt ihr Kontakt zu euerem Helfersprecher aufnehmen:

mobil: 0176/78269469

privat: 09434/200884